Hühnersuppe italienisch
Hühnersuppe italienisch




Autor :Patrick Rother
Datum :19.02.1993

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 l Hühnerbrühe
1/8 l kalte Hühnerbrühe
2 Eier
2 El. Gries
2 El. geriebenen Parmesankäse
2 El. gehackte Petersilie
1 Msp. geriebene Muskatnuss
Salz
weißer Pfeffer


Zubereitung :

Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen.
Gries und Parmesan nach und nach unter Rühren zugeben. Petersilie,
Salz und Muskatnuß unterrühren.
Restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eimischung unter
ständigem Rühren in die Brühe gießen, so daß feine Eier- und Käsefäden
entstehen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.