Hummus mit Gemüse
Hummus mit Gemüse




Autor :Rene
Datum :13.01.1995

Kategorie :Grundlagen, Informationen

Zutaten :

1 Tas. Kichererbsen
1/4 Tas. Sesamsamen
1/4 Tas. Cashewnüsse
200 g Zwiebeln
200 g Aubergine
-- oder --
150 g Kohlrabi; und
150 g Möhren
4 Knoblauchzehen
2 El. Flüssigwürze
1 Tl. Brühe; gekörnt
1 Tl. Kräutersalz; z.B. Herbamare
2 Tl. Zitronensaft
1/4 Tl. Koriander
1 Prise Kardamom


Zubereitung :

Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe
dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
und Kardamom abschmecken.