Indische Rahmsuppe
Indische Rahmsuppe




Autor :Peter
Datum :18.04.1994

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

1 -kleine Zwiebel
3 El. Speiseöl
2 El. Weizenmehl
1 Tl. Currypulver
1 l Wasser
3 gestr. El. kl. Hühnersuppe
50 g Brühreis
3 El. Sherry
1 Eigelb
4 El. saure Sahne


Zubereitung :

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.
Menge: 4 Portionen