Indisches Curry
Indisches Curry




Autor :Carsten
Datum :24.05.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 kg Fleisch (z.B. Gulasch)
3 Kartoffeln
2 Bananen
2 Zwiebeln
4-5 Tomaten
1 handvoll Rosinen
Ingwerstückchen
Kreuzkümmel
Curry
Chili- oder Cayennepfeffer
Salz
8 Zehen Knoblauch
(und nachher drei Tage Urlaub)
Lorbeerblätter
1 Becher Schmand/Sahne/Joghurt
dazu Reis


Zubereitung :

Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen
in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi,
Kümmel und Ingwer in einen Topf geben.
Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Öl und eine Tasse
Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch
dazu.
Unter Rühren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein-
werfen) und dann .... Essen!!!