Ingwer-Curry-Dressing
Ingwer-Curry-Dressing




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

300 g Sahnejoghurt
30 g Frische Ingwerknolle
- (evtl. 2 Tl. Ingwerpulver)
2 Tl. Curry
1 Tl. Korianderpulver
2 Tl. Heidehonig
2 Tl. Dijonsenf
2 El. Ingwerkonfitüre
1 Prise Zimt
1 Prise Salz


Zubereitung :

Für 6-8 Portionen:
Joghurt abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben, mit allen anderen
Zutaten verrühren, Joghurt unterrühren.
Pro Portion (bei 8 Portionen) etwa 4 g Eiweiss, 4 g Fett, 10 g
Kohlenhydrate = 381 Joule (91 Kalorien).
Ingwer-Curry-Dressing schmeckt zu: Kaltem Geflügel, gekochten Eiern und
Blattsalat mit Zitrusfrüchten.