Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhrensauce
Involtini in salsa di carota, Kalbsröllchen in Möhrensauce




Autor :Ruth
Datum :29.09.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

8 kleine, dünne Kalbsschnitzel (à 80 g)
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Südtiroler Speck (80 g)
3 Bund Petersilie
30 g Haselnüsse
100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
70 g Parmesan
250 g Möhren
Mehl; zum wenden
2 Eier
200 ml Gemüsebrühe
1 Limette


Zubereitung :

Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. Übrigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren.
Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich
dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mäßiger Hitze rundum braten.
Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.
Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
Beilage: Reis
Getränk: Pinto Grigio
p.P.: 690 kcal / 2900 kJ