Irish Stew, besonders fein
Irish Stew, besonders fein




Autor :Renate
Datum :19.08.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

750 g Hammelbrust oder -hals
1 mittl. Weißkohl oder Wirsing
1 Handvoll grüne Bohnen
1 Stange Lauch
1 kleine Sellerieknolle
1 -2 Zwiebeln
6 gelbe Rüben
1 Tas. grüne Erbsen
5 rohe Kartoffeln; geschält
3 El. Fett
-Salz
-Pfeffer
Kümmel


Zubereitung :

Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Im Fett die
zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch zugeben
und kurz anbraten. Lagenweise das Gemüse und die Kartoffeln beifügen und
würzen. Mit Wasser auffüllen und zugedeckt auf kleiner Flamme 1 1/2 - 2
Stunden kochen. Nach Belieben noch Wasser zuschütten.