Italienischer Gemüsetopf
Italienischer Gemüsetopf




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

800 g Rindfleisch, Beinscheibe
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
200 g Karotten
200 g Lauch
200 g Sellerie
200 g Erbsen, frisch oder Tk
2 El. Tomatenmark
2 Tl. Oregano
250 g Spaghetti
4 El. Parmesan
- Arthur Heinzmann
- am 04.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Die Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken und zusammen mit
dem Fleisch in Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Die Karotten, den
Sellerie und den Lauch säubern und kleinschneiden.
Das Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen, die Brühe mit Wasser
auf 1,5 Liter auffüllen, das Suppengrün und die Erbsen hinzufügen.
Mit Tomatenmark und Oregano würzen.
Die Spaghetti brechen und in die Brühe geben, alles etwa 15 Minuten
kochen lassen. Das Fleisch würfeln, nochmals in der Suppe heiß werden
lassen.
Vor dem Servieren mit Parmesan überstreuen.