Italienischer Salat IIItalienischer Salat II
Autor :Kurt
Datum :31.05.1993
Kategorie :Salate
Zutaten :
4 hartgekochte Eier
ein Glas gefüllte grüne Oliven
gewürfelter Hartkäse vom Stück
1 Viertel gewürfelte Fleischwurst ohne Pelle
zwei Dosen Thunfisch
etwa 5 Tomaten in Stücken
Radieschen in Scheiben
ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben
eine grosse italienische Gemüsezwiebel
zwei Esslöffel Crème fraîche
ein Glas Sardellen
Öl
Essig
ein Tl. Salz
ein Tl. Zucker
eine Prise Pfeffer
Zubereitung :
Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefüllte
grüne Oliven, gewürfelter Hartkäse vom Stück, 1 Viertel gewürfelte
Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stücken,
Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und,
eine grosse italienische Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, zwei Esslöffel
Crème fraîche, ein Glas Sardellen. Mit Öl, Essig, ein Teelöffel Salz, ein
Teelöffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be-
kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschüssel
serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast!