Jacobsmuscheln mit Marsala I
Jacobsmuscheln mit Marsala I




Autor :Barbara
Datum :10.04.1994

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

300 g Jacobsmuschelfleisch
Saft einer Zitrone
1 Bund Lauchzwiebeln
1 El Butter
4 cl Marsala
250 g Crème double
Salz
Pfeffer
1 Tl Zitronensaft
1 Tl grob zerstoßener rosa Pfeffer


Zubereitung :

Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in
heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala
ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl
Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.