Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Jägerschnitzel mit Pommes Frites




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 Schweineschnitzel, paniert
50 g Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
100 g Zwiebelwürfel
200 g Champignons
1 El. Tomatenmark
1 El. Bratensosse
1 Prise Thymian
Pfeffer
Majoran
Salz
Petersilie


Zubereitung :

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel
anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensosse
auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Über das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie überstreut
servieren.