Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)
Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)




Autor :
Datum :22.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

400 g Rinderfilet
1/2 Kohlrabi
1/2 Blumenkohl
1 Zucchini
1 Zwiebel
20 g Sonnenblumenöl
1 El. Honig
1 El. Sojasauce
-Salz, Pfeffer
Curry
1 El. Sherry


Zubereitung :

Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi
schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen,
waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden,
Zwiebel würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen.
Fleisch zufügen, kurz anbraten.
Das Gemüse zufügen und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit
Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.
Dazu: Reis