Javanisches Rindergehacktes
Javanisches Rindergehacktes




Autor :Carsten
Datum :29.09.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 El. Butter
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 grüne Paprika, in Ringe geschnitten
675 g mageres Rinderhack
1 Tl. Salz
1 El. Currypulver
1/2 TS ungeschwefelte Weinbeeren
1/2 TS getrocknete, gehackte Aprikosen
1 TS Cashewnüsse
250 ml Rinderfond
2 TS Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
1/2 TS gehackte rote Paprika


Zubereitung :

Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das
Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufügen; bräunen. Die Weintrauben,
die Aprikosen und die Cashewnüsse unterrühren. Den Rinderfond dazugiessen
und 20 Minuten köcheln.
Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Mit Reis und einem Chutney servieren.