Joghurt-Gelee mit Früchten
Joghurt-Gelee mit Früchten




Autor :Lothar
Datum :12.08.1996

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

1 P. gem. weiße Gelatine
2 B. Magerjoghurt
Saft
1/2 Zitrone
1 EL Zucker (evtl. mehr)
3 Eiweiß
1 kl. Ds. Fruchtcocktail


Zubereitung :

Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen.
Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2
erwärmen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glattrühren,
abgekühlte Gelatine darunterrühren. Eiweiß mit dem Handrührgerät
sehr steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt,
Eischnee unterheben. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in
Gläser füllen.