Joghurtkuchen II
Joghurtkuchen II




Autor :Derk
Datum :21.06.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

3 Eier
1 Joghurt (Becher)
2 Zucker (Becher)
3 Mehl (Becher)
1 Sahne (Becher)
1 Pk. Backpulver
Vanille, Mandeln oder
Apfelsinenblüten


Zubereitung :

Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb, Joghurt,
Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach Wunsch
Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblüten hinzufügen. Zum Schluß den
steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.
Bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten backen.
Die Angaben mit "Becher" beziehen sich einfach auf die zu verwendende
Menge. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer französischen
Bio-Bäuerin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt hervorragend ...