Juddu
Juddu




Autor :Ingo
Datum :11.09.1995

Kategorie :Desserts, Nachspeisen

Zutaten :

6 Blatt weisse Gelatine
1/2 Liter Creme double
Salz
120 g Zucker
1 Pk. Vanille-Zucker
1/2 l Vollmilchjoghurt
2 cl Wodka
1 Tl. Zucker
1 El. Zitronensaft
(verrühren)
Kiwi:
4 Kiwis (schälen, pürieren)
etwas Puderzucker und
4 El. Kiwilikör unterrühren
Himbeer:
300 g Himbeeren mit
Puderzucker und
6 El. Himbeerlikör pürieren
(Die Fertigsossen aus dem Supermarkt
kann man auch nehmen)


Zubereitung :

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen
(nicht Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen
Creme-double auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch
zur Creme-double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen
und dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.