Junggesellen Spaghettis
Junggesellen Spaghettis




Autor :Beat
Datum :31.03.1996

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

125 g Spaghetti
50 g Käsemischung
Gewürze (ev. Aromat)
Salz


Zubereitung :

-- Ausprobiert und erfaßt
-- von Beat Bucher, 2:301/110
Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nach in
2 Hälften teilen und ca. 10 Minuten kochen.
In einer Bratpfanne Olivenöl mit Gewürzen anreichern.
Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese in die vorbereitete Brat-
pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer stellen, die Spaghetti im Öl
wenden, mit Käse überstreuen und nach kurzer Zeit vom Feuer nehmen und
anrichten.
Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne köstlich.
Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weißwein!