Käse-Kartoffelsalat
Käse-Kartoffelsalat




Autor :Christian
Datum :08.03.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

800 g Pellkartoffeln
400 g saure Sahne
1/8 l Milch
Salz
Pfeffer
1 El. Paprikapulver
3 Zwiebeln
150 g Edamer
150 g Emmentaler
150 g Chester
Salz
Pfeffer
Kümmelpulver
100 g schw. Oliven


Zubereitung :

Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.
pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ