Käsebrötchen mit Füllung
Käsebrötchen mit Füllung




Autor :Michael
Datum :01.06.1996

Kategorie :Brot

Zutaten :

1 Zwiebel
1 Stange Lauch
Fett zum Braten
350 g Gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Käse
4 runde Brötchen


Zubereitung :

So macht man's :
1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
2. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden
3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den
Zwiebelwürfeln darin andünsten.
4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das
Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschließend mit
Salz und Pfeffer würzen.
5. Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann
die Brötchen aushöhlen.
6. Das Hackfleisch in die Brötchen füllen und diese jeweils mit
einer Käsescheibe abdecken.
7. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
geschmolzen ist.
Kal/Pers : 487
Jou/Pers : 2022
Gasherd : St.4
E-Herd : 225 Grad C