Käsefrikadellen
Käsefrikadellen




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

2 El. Haferflocken
5 El. Milch
1 Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
2 Eier
200 g Emmentaler, gerieben
500 g Hackfleisch, gemischt
Pfeffer
Salz
Muskatnuss, gerieben
Öl
4 Scheibe Ananas, aus der Dose


Zubereitung :

Haferflocken in Milch einweichen, Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eier und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus
dem Teig 8 Frikadellen formen. Im Ofen bei 200 °C 20 Minuten garen.
Nach 10 Minuten den restlichen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die
Frikadellen legen.
Quelle: Hr-Videotext
20.02.1994