Käsenudeln mit Quark
Käsenudeln mit Quark




Autor :
Datum :08.11.1994

Kategorie :Mehlspeisen, Nudeln

Zutaten :

400 g Bandnudeln
2 Knoblauchzehen; geschält
- und gewürfelt
65 g Fett
100 g Emmentaler; gerieben
200 g Magerquark
2 Knoblauchzehen; gehackt
100 g Pfefferbutter
Petersilie; gehackt
Zitronensaft
Wasser


Zubereitung :

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten.
Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler
zugeben.
Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft
und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.
(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)