Käsesalat I
Käsesalat I




Autor :Ulli
Datum :31.05.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

100 g Ziegenkäse; (Ziegenrolle)
8 Schwarze Oliven
10 Pinienkerne
Gemischte Salate: z.B.
- Lollo Rosso, Eichblatt,
- Feldsalat, Radicchio,
- Frisée
Fenchelknolle
Frische Champignons
Pfeffer; gemörst
3 El. Olivenöl
1 El. Balsamessig;
beste Qualität Fl. 0,2 l nicht unter 10 DM


Zubereitung :

Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und im Backofen überbacken, so
dass er leicht zerläuft.
Die Pinienkerne in Olivenöl braun dünsten.
Die Salate auf einem Teller anrichten. Käse, Pinienkerne und die
Oliven darauf verteilen und die Vinaigrette darüber geben.