Käsesuppe mit Lauch
Käsesuppe mit Lauch




Autor :Andreas
Datum :04.12.1993

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2 St. Lauch
2 Zwiebeln
500 g Gehacktes
1 l Brühe
150 g Sahneschmelzkäse
150 g Kräuterschmelzkäse
150 g Champigons (frisch)
Pfeffer
Salz


Zubereitung :

Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles
etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünsten lassen. Das Gehackte
schon in der Pfanne klein machen. Das alles ca. 15 Minuten garen lassen,
dann die Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Noch etwa 10 Minuten
ganz leicht köcheln lassen dann den Käse und die Gewürze dazugeben.
Käse zerschmelzen lassen.
Ganz zum Schluß erst die in Scheiben geschnittenen Champigons
dazugeben und heiß servieren.
Eignet sich auch Prima für Feten, dem man kann die Suppe bis auf die
Pilze vorkochen und nur noch mal erwärmen.