Käsetörtchen II
Käsetörtchen II




Autor :Sabine
Datum :11.09.1995

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

200 g Mehl
1 Prise Salz
2 El. saure Sahne
1 Ei
125 g Butter
200 g Schmelzkäse
2 Eigelb
je 1 Prise Pfeffer
Muskat
Salz
2 El. Weisswein


Zubereitung :

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten und diesen 30
Minuten kalt stellen. Danach gefettete Tortelettförmchen damit
auskleiden und den Boden mehrmals einstechen.
Den Käse mit den Eigelben, dem Pfeffer, Muskat, Salz und Weisswein
glattrühren und in die Törtchen geben. Im vorgeheizten Ofen
ca. 15 Minuten bei 200 °C backen.
Auch dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten und im Ofen nochmal
kurz aufbacken, ein echter Geheimtip.