Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt
Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt




Autor :Ulli
Datum :27.03.1995

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

4 grosse Tomaten
250 g Edelpilzkäse
2 El. Süsse Sahne
3 El. Quark
50 g Sellerieknolle
-Salz, Pfeffer
-Paprikapulver
1 Bd. Schnittlauch


Zubereitung :

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig
aushöhlen. Sellerie säubern, schälen und raspeln. Käse würfeln
und mit Sahne und Quark zu einer Creme verrühren. Das Innere der
Tomaten und Sellerie zufügen, abschmecken.
Tomaten mit der Creme füllen, mit dem feingeschnittenen Schnittlauch
bestreuen. Deckel aufsetzen. Auf Salatblättern anrichten.