Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Kalbfleisch-Zucchini-Ragout




Autor :Josef
Datum :10.12.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

700 g Kalbschnitzel
1 El. Mehl
2 El. Butterschmalz
; Salz
Pfeffer aus der Mühle
frisches Rosmarin
1 Tl. Zitronensaft
700 g Zucchini
125 g Sahne


Zubereitung :

Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.
Zucchini waschen, Blüten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
die Sahne zugiessen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.