Kalbsgeschnetzeltes I
Kalbsgeschnetzeltes I




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

350 g Kalbfleisch aus der Keule
- (Oberschale)
60 g Gehackte Zwiebeln
1 El. Butterschmalz
1 Rote Paprikaschote
200 g Spargel
120 g Broccoliröschen
120 g Blumenkohlröschen
1 Frühlingslauch
100 g Frische Champignons
1/2 Tas. Brühe
1/2 Tas. Sahne
1 El. Gehackte Kräuter
Thymian
Kerbel (am besten frisch)
-Jodsalz
-Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung :

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln
darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten
und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein
zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemüse - wie Blumenkohl,
Broccoli, Paprika, Frühlingslauch und geschälter, in Stücke
geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefügt,
ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und
Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen
lassen.
Dazu passt Kartoffelgratin.
Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05.
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)