Kalbsgeschnetzeltes II
Kalbsgeschnetzeltes II




Autor :Thomas
Datum :07.12.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

300 g Kalbsfilet
150 - 200 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Brühwürfel
3 El. Weißwein
3 El. Sahne
Pfeffer
Salz
Butter
Mehl


Zubereitung :

Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,
pfeffern, warm stellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig dünsten. Die
kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten.
Brühwürfel drüberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser
ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne
und Filetstücke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.