Kalbsleber in Sauce
Kalbsleber in Sauce




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

150 g Joghurt
4 El. Zitronensaft
1 El. Indische Gewürzmischung
1 Tl. Kurkuma
1/2 Tl. Koriander, gemahlen
1/2 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
Salz
Pfeffer
4 El. Butterfett
600 g Kalbsleber
1 Zwiebel


Zubereitung :

Joghurt mit Zitronensaft verrühren, die Gewürze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden
und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
08.04.1994 (UF)