Kalbsmedaillons in Madeira
Kalbsmedaillons in Madeira




Autor :Ulli
Datum :13.01.1995

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

500 g Kalbsfilet
1 El. Mehl
1 El. Öl
-Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel
1 Bd. Gemischte Kräuter
100 ml Madeira
200 ml Fleischbrühe
250 g Champignons


Zubereitung :

Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat