Kalbsmedaillons in MadeiraKalbsmedaillons in Madeira
Autor :Ulli
Datum :13.01.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
500 g Kalbsfilet
1 El. Mehl
1 El. Öl
-Salz, Pfeffer, Paprika
1 Zwiebel
1 Bd. Gemischte Kräuter
100 ml Madeira
200 ml Fleischbrühe
250 g Champignons
Zubereitung :
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen,
würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl kurz anbraten.
Zwiebelwürfel mit feingehackten Kräutern zum Fleisch geben, kurz
mitdünsten.
Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Madeira und Fleischbrühe ablöschen, 10 Min. garen lassen.
Dazu: Paprikareis und grüner Salat