Kalbsschnitzel mit Salbei
Kalbsschnitzel mit Salbei




Autor :Jörg
Datum :30.01.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

8 kleine Dünne Kalbsschnitzel
8 Scheibe Fettarmer Schinken
16 Frische Salbeiblätter
2 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 ml Sherry
2 El. Kalbsfond, oder -brühe
Holzstäbchen


Zubereitung :

1. Auf die Schnitzel je eine Scheibe Schinken und je zwei
Salbeiblätter legen. Mit Holzstäbchen feststecken und von jeder Seite
in heissem Öl zwei Minuten braten. Salzen, pfeffern und kurz warm
stellen.
2. Öl abgiessen. Sherry in der Pfanne aufkochen, dabei den Bratensatz
lösen. Fond oder Brühe zugeben und etwas einkochen lassen.
3. Sauce salzen, pfeffern. Zu den Kalbsschnitzeln servieren.
Pro Person 400 kcal.