Kalte Schnauze
Kalte Schnauze




Autor :Rike
Datum :08.03.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

Butterkekse
Kastenform (auslegen)
3 Eier
200 g Puderzucker
4-5 Löffel Kakao
8-9 Würfel Palmin
Rum nach Geschmack (notfalls Rum-Aroma)


Zubereitung :

Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.
Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein.
Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.