Kalte Thunfischsosse
Kalte Thunfischsosse




Autor :Bollerix
Datum :27.03.1995

Kategorie :Saucen, Marinaden

Zutaten :

2 Dose Thunfisch; im eigenen Saft
-- 300g
2 hartgekochten Eigelben
1/2 Bd. Basilikum
1/2 Bd. glatter Petersilie und
3 abgezogenen Knoblauchzehen
75 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

30 g grüne Oliven; gefüllte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.