Kalten Hund
Kalten Hund




Autor :Heidi
Datum :07.12.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

2-3 Eier
250 g Zucker
6 El. Milch
1 P. Vanillezucker
1 Fl. Backaroma "Rum"
125 g dunklen Kakao
190 g Kokosfett (ca.) (3/4 Platte Palmin)
250 g Margarine
1 P. Schokoladenpudding-Pulver
Butterkekse
Buntstreusel


Zubereitung :

Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander
verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei
niedriger Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett nach
und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das
Pudding-Pulver unterrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier
auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten.
Zum Schluss mit Buntstreusel bestreuen und einige Stunden kalt
stellen.