Kalter Heilbutt-Salat
Kalter Heilbutt-Salat




Autor :Frank
Datum :16.09.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

4 Heilbuttfilets; gedünstet
2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
1 El. Petersilie; gehackt
1/3 Selleriestange
- sehr fein gehackt
2 El. Weinessig
3 El. Olivenöl
2 Eier; hartgekocht, gehackt
1/4 Zitrone; Saft
1 Tomate; in Keile geschnitten
Salz
Pfeffer
Salatblätter


Zubereitung :

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut
mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und
alles gründlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.
Pro Portion ca. 296 Kalorien