Kalter Hund
Kalter Hund




Autor :Moni
Datum :02.04.1994

Kategorie :Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zutaten :

250 g Kokosfett
250 g Puderzucker
50 g Kakao
1 Tl. Pulverkaffee
1 Prise Salz
2 Eier
1 Tl. Rum
1 Pk. Butterkekse


Zubereitung :

Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze
schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und
den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist,
dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.
Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von
der Masse und den Keksen einschichten.
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine
Platte stürzen und los geht's.