Kaninchen im RömertopfKaninchen im Römertopf
Autor :Christian
Datum :08.03.1994
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1 Kaninchen
3 El. Öl
Salz
Pfeffer
2 cm Ingwerknolle
1 unbehand. Orange
200 g Schalotten
1 Bd. fr. Thymian
100 g Schlagsahne
3 El. Soßenbinder
Zubereitung :
Kaninchen in 8 Teile zerlegen, in Öl braun anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, in einen gewässerten Römertopf legen.
Ingwerknolle zerdrücken, Orange in Scheiben schneiden, Schalotten
schälen, frischen Thymian zugeben. Zugedeckt bei 225°C 50 Min. im
Ofen garen. Sud durchsieben, mit Schlagsahne und Soßenbinder andicken,
abschmecken.
pro Portion ca. 820 kcal/3414 kJ