Kaninchen spezialKaninchen spezial
Autor :Lothar
Datum :03.05.1995
Kategorie :Fleischgerichte
Zutaten :
1 küchenfertiges Kaninchen (etwa 1,5 kg)
125 g Knoblauch-Crème fraîche
125 g Kräuter-Crème fraîche
100 g Kräuterfrischkäse
1 Tl. scharfer Senf
1 Tl. Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
1/8 l Wasser
Zubereitung :
Kaninchen in Portionsstücke zerteilen. Crème fraîche mit Frischkäse,
Senf, Kräutern und Gewürzen verrühren und Kaninchenteile damit
bestreichen.
Wasser in die Fettpfanne geben, Fleisch hineinlegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 70 bis 80 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilagen: grüne Nudeln, Möhrengemüse.