Kartoffel-Gemüse-Puffer
Kartoffel-Gemüse-Puffer




Autor :Barbara
Datum :04.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

150 g Zucchini
150 g Möhren
200 g Kartoffeln
1 Ei
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Öl
500 g Magerquark
75 ml Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Kresse


Zubereitung :

Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl
nacheinander 12 Puffer braten.
Für den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit Kresse anrichte.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule