Kartoffel-Pfannkuchen
Kartoffel-Pfannkuchen




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

375 g Kartoffeln
250 g Möhren
1/8 l Milch
3 Eier
1 El. ;(Gehäufter) Mehl
Ein paar Majoranblättchen
2 El. Pflanzenöl
1 Tl. Majoran
Streuwürze
50 g Salamischeiben


Zubereitung :

Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier
verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami
darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl
aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten
Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten.
Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.
Pro Portion etwa 1320 kJ.
Aus der Carina 4 / 88 (01.07.93)
Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94