Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Kartoffel-Zucchini-Auflauf




Autor :Barbara
Datum :03.08.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

600 g Kartoffeln
200 g Zucchini
200 g Fleischwurst
1 Becher Schlagsahne (200 g)
75 g Kräuter-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat


Zubereitung :

Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
schichten.
Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber
geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule