Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen




Autor :Rene
Datum :01.02.1994

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

800 g Kartoffel, in der Schale am
Vortag gekocht, geschält in Scheiben geschnitten
275 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose oder gekocht
150 g Greyerzer, gerieben
180 g Saucenrahm (o. Kaffeerahm)
1 dl Milch
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Tl. Salbeiblätter, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung :

Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.
Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,
übergiessen.
Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.
Portionen: 4