Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kartoffeln mit Paprika und Kokos




Autor :Diana
Datum :06.04.1995

Kategorie :Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zutaten :

3 El. Öl
1/2 Tl. Senfkörner
1 Spur Asafötida
8 Curryblätter
150 g Kartoffeln, gekocht in
- 1,5 cm Würfeln
1 Grüne Paprikaschote in
- 1 cm grossen Stücken
3 El. Kokosraspel
1/2 Tl. Salz
2 Grüne Chili
1 El. Korianderblätter


Zubereitung :

Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.