Kartoffelsalat 'Assen'
Kartoffelsalat 'Assen'




Autor :Norbert
Datum :07.09.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

2 kg Kartoffeln
2 mittlere Zwiebeln
etwas Öl
etwas Essig
etwas Estragon (frisch, wenn vorhanden :-) )
250 g Majo
1 Becher Joghurt (3.5%)
einige Gewürzgurken
Salz
Pfeffer
Tabasco
Worcestershire Sauce
4 Eier ( zum garnieren )


Zubereitung :

Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Öl leicht angedünstet.
Topf dann von der Platte und Essig und Estragon dazu. Dadurch werden
die Zwiebeln etwas weich, und vor allem nicht bitter wenn noch etwas
Salat bis morgen stehen bleibt.
Der Rest wie man es sich so denkt... alles über die möglichst
noch warmen Pellkartoffeln, mischen und abwarten bis alles
durchgezogen ist, ab und zu etwas naschen ;-)