Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben




Autor :Christian
Datum :26.05.1993

Kategorie :Salate

Zutaten :

500 g Kartoffeln
Salz
1 Zitrone
50 ccm Hühnerbrühe (Instant)
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Zwiebel
150 g Champignons
1 Tl. Senf
1/2 Becher Schlagsahne (100 g)
etwa 10 Basilikumblättchen
100 g Krabbenfleisch


Zubereitung :

Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Hühnerbrühe und Pfeffer
verrühren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
Zufügen. Marinade über die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten
durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verrühren. Sahne unterständigem
Weiterrühren zufügen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
darübergießen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.