Kartoffelsalat Mit Hering
Kartoffelsalat Mit Hering




Autor :Diana
Datum :03.05.1996

Kategorie :Salate

Zutaten :

150 g Rote Beete
500 g Kartoffeln; feste
4 Heringsfilets
2 Essiggurken
1 Bd. Dill
100 g Joghurt
2 El. Sahne
1/2 El. Zitronensaft
;Senf
;Salz
;weißer Pfeffer
1 Tl. Zucker
1 El. Sonnenblumenöl


Zubereitung :

Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die Heringsfilets und die
Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.