Kartoffelsalat mit Matjes
Kartoffelsalat mit Matjes




Autor :Barbara
Datum :04.08.1994

Kategorie :Salate

Zutaten :

750 g Pellkartoffeln
1/2 Salatgurke (200 g)
1 Apfel
2 Zwiebeln
4 Matjesfilets
300 g saure Sahne
150 g Vollmilchjoghurt
50 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Bund Dill


Zubereitung :

Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel
waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und
gehackten Dill verrühren.
Über den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule