Kartoffelsuppe IV
Kartoffelsuppe IV




Autor :Volker
Datum :08.04.1996

Kategorie :Vorspeisen, Suppen

Zutaten :

2,5 kg Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
500 g Möhren
500 g magerer Speck
500 g Zwiebeln
500 g Fleischwurst
1 Glas Gewürzgurken (ca. 800ml)
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
Senf
Essig zum Abschmecken


Zubereitung :

Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen.
Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebeln und
Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls
dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
anbraten und auch hinein in den großen Topf.
Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die
Petersilie dazu.