Kasseler in Biersauce
Kasseler in Biersauce




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

4 Kasselerscheiben, (zu 150g),
- gepökeltes Rippenstück
1 El. Mehl
1 El. Öl
1 Bd. Suppengrün
1 mittl. Zwiebel
1 Lorbeerblatt
;Salz
;schwarzer Pfeffer a.d.M.
125 ml Altbier
Zitronensaft
- Arthur Heinzmann
- am 05.11.96
- Quelle Unbekannt


Zubereitung :

Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heißem Öl anbraten. Das
Fleisch herausnehmen.
Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel
kleinschneiden und alles im Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit
Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz würzen.
Kasseler dazugeben, das Bier und etwas Wasser aufgießen und den
Bratensatz loskochen. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und mit
Zitronensaft abschmecken.