Kasseler mit Honigkruste
Kasseler mit Honigkruste




Autor :Adrian
Datum :01.10.1993

Kategorie :Fleischgerichte

Zutaten :

1 1/2 kg Kasseler
400 g Möhren
250 g Staudensellerie
250 g getr. Aprikosen
1 Tl. Koriander
2 El. Sojasoße
Salz
Pfeffer
1/2 l Weißwein
5 El. Honig


Zubereitung :

Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum
Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200°C
60 min. braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen,
weitere 30 min. braten. Soße binden, abschmecken.
pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ